Ultima Vez Refletido

Quando choro em sua frente

Ele finge sentir o que sinto

Porque nunca me diz o que pergunto ?

Só imita o que quero ouvir ?

Você nega minha voz

Pois esta no silêncio

E quando vou embora desaparecendo

Você tem que ficar com o que te restou

O Odeio

Por fazer de minha face, a sua superficialidade

O Odeio

Por fingir tão bem, que sabe tudo o que sei

Como é de seu desejo

Vou lhe dar a chance do meu ultimo reflexo

Apenas com meu resquício vazio vou deixa-lo

Últimos momentos até estilhaça-lo.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 11/01/2016
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T5507587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.