Eu sou
Eu sou aquela que sorri, chora,
canta, ama, cai, levanta. Sou aquela que erra,
peca, ora, perdoa, esquece, padece.
Aquela que vive, revive, luta, faz, refaz.
Também sou aquela que motiva, incentiva,
brinca, entristece, desaparece e reaparece.
Sou minha tristeza, mas também sou minha alegria,
minha derrota e também minha glória,
sou minha fraqueza, bem como minha força.
Como sou, vou seguindo, andando e caindo,
aprendendo e levantando,
escolhendo ou adaptando,
é a forma que vou trilhando,
e assim vou chegando,
sorrindo ou chorando, não importa,
bom mesmo é seguir caminhando.