Sou Poeta


Sou poeta,
E porque sou poeta
Posso caminhar sobre as águas,
Voar até as nuvens ao lado da mulher que amarei.

Sou poeta,
E porque sou poeta faço um pedaço de pão
Alimentar multidão,
Posso construir tetos aos sem tetos,
Dar fim à especulação imobiliária.


Sou poeta,
E porque sou poeta
Posso unir palestinos e israelenses,
Despoluir o meio ambiente,
Posso escrever versos contra o preconceito,
Sem me preocupar com ódios.

Sou poeta,
E porque sou poeta posso silenciar os canhões da OTAN,
Desativar ogivas nucleares
Construir a felicidade em todos os lugares.

Sou poeta,
E porque sou poeta
Posso viajar num rabo de cometa,
Fazer do sonho realidade.

Sou poeta,
E porque sou poeta saberei ouvir
Os que têm sede de amor e desejam, como eu,
Paz e harmonia,
Um mundo de poesias.



Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como