E DEPOIS?!!!

E DEPOIS?!!!

É o início que encanta

Que envolve

Que mexe

Que desperta

Que seduz

É a concretização

Que desvenda

Que faz sentir

Que mostra o todo

Que faz perceber

A essência...

É a convivência

Que acaba o estereotipo

Que não deixa o escondido

Sem a sua devida percepção

Que tira o véu

E mostra o “céu” por dentro

O que resta depois?

Que conhecemos,

Que sentimos o outro?

E vemos que a imagem

Pintada na tela

Não era a realidade...

Quando as cores

Sucumbem ao cinza

Do saber ao certo

De conhecer de perto

Do adentrar ao íntimo

E descobrir o segredo?

Luciano Costa

02/07/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 03/07/2007
Código do texto: T550753