FORÇA IMPLACÁVEL

Há uma força implacável

que te suga e

comprime,

que te empurra para um

prévio lugar,

que te impele

para fora do tempo,

força incontrolável

da qual desconheces

e subestimas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/01/2016
Código do texto: T5507514
Classificação de conteúdo: seguro