DIÁRIO INFANTIL
Quando criança eu escrevia
tudo que pensava e vivia
nos meus diários infantis
pensamentos e poesias
Hoje descrevo em versos
meus sorrisos, dores em forma de melodias
a este mundo frutífero me entrego
pura realidade vestindo fantasia.