ENCANTADO AMOR!...
Entrego-me...
Derreto-me...
Refaço-me...
Nos labirintos
Do que sinto
Cada momento
Reluz!
Quando adentro
Neste teu infinito
De imensidão e luz
Em tempo salutar
Ritmado puro
De caminhos
Suntuosos
Como rios
Caudalosos
Régio amar
Solitário? Não...
Sempre é par
Amoroso, venturoso
Se há mágoas
Ternura depura...
Vivo em todos os seres
Sem tempo ou idade
Sou Amor
Eternidade.
..............................
- SP- Ly -
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨*
Cada momento, cada segundo é de um valor infinito,
pois ele é o representante de uma eternidade inteira.
- Johann Goethe -
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨*
.............................................
Gratíssima por tão belas Interações dos Poetas
** James Assaf **
Em cada momento uma sensação,
em cada fração de segundo um começo,
se interrompido não será o que era pra ser.
É como imaginar o mar em uma gota.
-----------------------------------------------------------------------------
** José Lopes Cabral **
Em cada momento anunciado, fito-te
Como fito as estrelas no firmamento
Que alumia todo o teu ser encantado
Que em deslumbres aquecem, sonhos.
------------------------------------------------------------------------------
** Misrael **
A cada momento estamos começando
Sempre um novo viver
Encontrando em cada noite
Também em cada amanhecer.
Viver o agora é ter sabedoria
Sofrer por antecipação é bobagem
Devemos dar viva ao novo dia
Aproveitá-lo vivendo com coragem.
--------------------------------------------------------------------------
** Nasser Queiroga **
Discípulo que sou desta arte
vez por outra escorrego
e vencido alegremente
em seus braços...
Vou me entrego!
Sempre por não se impôr
traze-me gozo e alegria
sou fã do amor...Não nego! .....
----------------------------------------------------------------------------
** jbJoaoBatista **
Quando o amor se eterniza
A vida tem mais valor
A alma sempre se ameniza
Pelo bem desse AMOR.
-------------------------------------------------------------------