Aquela sensação...
De que está só na multidão
Medo de um dia não ter o pão
Do abandono
De perder o sono
De adoecer sozinho
Não encontrar o caminho
Ser machucado por alguém
Precisar e não achar ninguém
Falar e não ter quem ouça
Perder a minha bolsa
Correr e nunca chegar
De nunca encontrar
A paz desejada
A pessoa amada
Medo? Medo de quê?
Já experimentei tudo isso
E aqui estou.