O Estado

Estado democrático de direito

Estado de sítio inteiro

Estado partido em pedaços

Estado estacionado fora do espaço.

Estado estatelado

Estado repleto de estrelados

Estado apertado

Estado repleto de abestados.

Estado problemático sem dinheiro

Estado parado até fevereiro

Estado em mãos podres

Estado longe dos pobres.

Estado estranho

Estado com este tamanho

Está estagnado e acanhado

Este Estado estará bem quando?

04/01/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/01/2016
Código do texto: T5507337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.