Sou

Às vezes sou poeta
Em minha vida vária
E vario meu desejo
De descobrir palavras
De desvendar parábolas
De transbordar no mar
Ao sabor do impulso
Sem ordem, sem sentido.

Às vezes sou poesia
No percurso da prosa
Sou farpas, sou rosa
Sou ritmo, sou vagar..
Sou a tua vontade
Sou luz e sou lampejo
Estrela matutina
Semente a germinar.

Às vezes sou silêncio
Esboço de um suspiro
Papel inda em branco
Idéia que fugiu...
Sigo por conta própria
No desvão do destino
Sou chão, sou desatino
O sonho que vingou.