Deixar  Fechada 
 
 
      
                   
Para que resposta,
Se a ansiedade atrapalha os sonhos.
Tenho que amar tranquilamente.
Os caminhos não são de rosas,
As noites nem sempre  são belas.
Abro essa caixinha
Para nela encontrar o que tanto preciso?
E se eu não gostar da surpresa?
Melhor deixar fechada.
Deixar como está,
Abrirei em pensamentos estes sonhos
Mistérios do amor, guardar de olhos fechados
A resposta que eu imaginar!
Não quebrar
Esse encanto que me alimenta a tanto tempo.
Não, não vou abrir essa caixa... Será que consigo?
_Sim, prefiro nunca saber a resposta...
Seguir amando você assim.

Liduina do Nascimento
 
            





















...
       
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/01/2016
Código do texto: T5507311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.