Jeito Inconsequente

Quando te vejo
Crio um desejo
Tão grande e ardente
Tão louco e diferente

Sei que apesar
De nossas desavenças
Nada pode apagar essa vontade
Essa ansiedade

Foi um prazer conhecer
Alguém capaz de mudar
Meu jeito de ser
Capaz de me fazer suspirar

Seu jeito independente
Um pouco inconsequente
Foi o que me fisgou
E aos poucos motivou
A tentar me aproximar
Tentar lhe conquistar

Mas éramos os extremos
Enquanto você era metal
Eu curtia Country
Você amava poesia
E eu biologia

Pois quis o nosso tempo
Que ficássemos juntos
E assim descobrir
A arte de saber aprender
A apreciar tudo aquilo
Que alguém pode ser.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 11/01/2016
Código do texto: T5507257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.