ESPERANÇAS E SONHOS

No inicio, de mais, um novo ano

Estou aqui, neste suave batente

Que, me leva generosamente

Ouvir, do sino dos sonhos, o badalar...

Com fé na vida, decepções, vou sepultando.

E, no altar da esperança sempre, renovada,

Sinto-me leve, feliz e encantada

Dançando ao som do sempre, amar...

Assim, irei ao longo destes 366 dias,

Aos poucos, reconstruindo, meus sonhos,

E a cultivar, sim, algumas doces, ilusões

Selecionando minhas belas recordações...

Nas lindas taças de cristais da minha vida

Celebro o tempo que, Deus a mim tem destinado,

Ficando aqui, neste recanto encantado

Amando o mesmo amor, há cinquenta anos!

(Esta, " Esperanças e Sonhos" foi escrito, entre 10 e 11 horas deste 4 de janeiro deste, recem-iniciado anos de 2016)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 11/01/2016
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5507204
Classificação de conteúdo: seguro