FAROL
A visão acende meus sentidos
Aguçando meus instintos
Farol aceso, caminho livre
Nossa noite está iluminada.
Segura minha mão e vem comigo
No caminho eu te explico
Sei que temos o mesmo objetivo
Feche os olhos, será divertido.
A estrada está molhada
Faróis acesos para não nos perder
Brincadeiras nas curvas da estrada
Doces emoções para viver.
Eu vejo o farol aceso
Iluminando o trajeto
Pensamentos fervilham
Sei que está livre o caminho.
20/08/2015
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google
Imagem Google