AGONIA

Há dias que o coração transborda
a alma falida tenta reinventar a vida
os pés doloridos capitulam mudar o rumo

Há noites em que a insônia
é a melhor companhia
no abraço da tristeza 
agoniza sufocada a quota de alegria

Há momentos em que os fantasmas 
se tornam visíveis
trazem as mãos carregadas de lembranças
 o olhar nublado de saudade
na alma asilam tantas verdades
que durante a vida 
tentaram esconder

Há instantes decisivos
entre o mal e o bem-querer
eis o X da questão:
qual deles irá vencer?



(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/01/2016
Código do texto: T5507149
Classificação de conteúdo: seguro