QUANDO EU ME FOR DESTE MUNDO
“Quando eu me for deste mundo,
Quem vai ficar na janela
Olhando os pingos da chuva
Desenhando o corpo dela?
(...)
Quando eu me for deste mundo
Pro mundo do nunca mais,
Quero que fique o meu canto
Pra que eu não morra jamais.”
ANTÔNIO CARLOS MACHADO, “Canto Saudade.”
Quando eu me for deste mundo,
Quem vai ficar na janela,
Observando em cismar profundo
A paisagem em tons de aquarela?
Quando eu me for deste mundo
Pro mundo do nunca mais,
Quem vai suspirar bem fundo,
Chorando suas penas e ais?
Quando eu me for deste mundo,
Quem me guardará na lembrança?
Quem plantará em solo fecundo
Meus sonhos bons de criança
Pra renascer a cada segundo
A flor de minha esperança?