chuva
E a chuva continua caindo,
obstinada, fina, fria, calada
sem cessar, sem trégua,
se tivesse uma grande régua
diria que são léguas de água
derramadas nem sei de onde
sei apenas que ela esconde
a luz do sol que me faz sonhar...
Benvinda Palma
jan/2016