E... Por falar em felicidade
Sem querer entender, hoje fui muito feliz, amanhã certamente, estarei mais forte, para enfrentar mais uma semana, que não é nem um bicho de sete cabeças, é apenas mais caminhos à percorrer, e como eu sou feliz!
Viajando vida à fora, com você em minha alma, em meus pensamentos...
O que importa se existem os obstáculos?
O amor está em mim, me faz tanto bem,
Esse pensamento otimista com gosto e cheiro de brisa dos prados, faz de mim um ser melhor!
...Repito; - Basta saber que você existe, o meu sorriso flui.
Liduina do Nascimento
...