PA LUTAR PELO NOSSO AMOR

PENSEI QUE DIRIASSIM

E TAVAS BRINCANDO DE NOVO

CARAMBASERAS SEMPRE ASSIM

PERDAO TER VINDO

SE NÃO ME AMAS

PRA LUTAR PELO NOSSO AMOR

MELHOR SE AFASTAR

QUERO SERIEDADE

TE AMO É VERDADE

MAS SÓ VALE A PENA

SE QUISERES DE VERDADE

SE QUISERESME AVISA

QUERO MINHA MULHER DE VOLTA

SE ELA NÃOQUISER

NÃO PRECISA VIM MACHUCAR

EU AMO VOCÊ PRA VIDA TODA

RESOLVESE VALE A PENA SER FELIZ

TÍTULO : PRA LUTAR PELO NOSSO AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07122015144032030134

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/01/2016
Código do texto: T5506952
Classificação de conteúdo: seguro