Septilha

Lhe mandei uma carta romãntica,

Você a leu e depois rasgou.

Percebi que depois disso,

Tudo entre nós terminou.

Depois desse acontecimento,

Todo aquele meu sentimento,

De amor que eu tinha acabou.

Nailson Costa​

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 10/01/2016
Código do texto: T5506817
Classificação de conteúdo: seguro