Um apenas move o mundo

Quem é, de onde vem e para onde vai o verso

essa linha de horizonte feita de energia desconhecida

esse objeto voador não identificado

verso, guardião de dor

muito mais que artifício da palavra

verso, um tanto quanto

um pouco mais que o tudo

verso, um apenas move o mundo