(importante):

Cada dia me resta menos.

Cada dia me consome mais.

Cada noite, uma a menos na minha história.

E dá vontade de viver o restante

apenas dos meus pensamentos vivos,

mas dos meus dias de menino e de liberdade plena!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/01/2016
Código do texto: T5506744
Classificação de conteúdo: seguro