Cismando

Que belo o amanhecer ! O sol pendurado no céu, de um azul inocente, iluminando e aquecendo a terra com todo o seu explendor.

O vento murmurando inquieto e brincando com a folhagem das árvores, parece querer despertar os que ainda dormem. A folha seca se desprende do ramo da árvore , e vai rodopiando pelo espaço sem saber onde cair. As flores, todas coloridas, se desabrocham ao calor do sol, desprendendo um perfume sem igual, impregnando toda a natureza. As borboletas, multicoloridas: brancas, amarelas, marrom, e outras mais, rodopiam no espaço, soltas, felizes... Os pássaros se organizam para uma orquestração perfeita. Ao longe o canto melancólico de um pássaro chamando a companheira que esquecera de voltar. A gota de orvalho, límpida, aguarda o calor do sol, para nada se tornar.

E assim o dia vai caminhando. A dança das horas no tic-tac do relógio, vai chegando ao entardecer. Ao fim do dia. O crepúsculo. Na capela, mais distante, o sino entoa o Angelus- Ave Maria!.

No céu, raios dourados anunciam que a noite se aproxima e com ela todos os mistérios que o dia viveu.

E eis que surge a tão assídua ........solidão.

Inah Rossi
Enviado por Inah Rossi em 10/01/2016
Código do texto: T5506678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.