ÀS VEZES

Às vezes, meus pensamentos 
 volitam com asas quebradas
dão voltas, em volta de voltas
e nunca chegam a canto nenhum

Às vezes, prefiro a chuva ao sol
a penumbra a claridade
nessa hora meu sentimento
encontra a saudade
e a toma por companhia

Às vezes, o choro ganha do riso
não me martirizo
acolho as lágrimas 
mergulho nas lembranças
boas ou ruins, abro os portais
do céu e do inferno interior
gota a gota a tristeza
vai sendo expurgada
logo a alma respira aliviada

Às vezes, sou uma
no momento seguinte, já deixei de ser
nessa hora, não tento me entender
deixo o tempo correr
e a metamorfose acontecer.


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506673
Classificação de conteúdo: seguro