escambo amoroso
troco um verso
feito agorinha
pelo teu carinho
faço todas as propostas
faça um jeitinho
fica aqui
gosto tanto do teu carinho
não tenho respostas
só a poesia que exorta
a tinta - o pergaminho
o pombo que voe sozinho
fica aqui do meu ladinho
a vida está posta
na última parada
nas vidas sobrepostas
não que eu seja adivinho
mas depois
de duas taças de vinho
dá-se um jeitinho