P r i m a v e r i l
O inferno se foi,
Restando-nos agora o verão
O calor,
Brisas e...
Água... muita água.
As flores brotaram,
E o perfume de jasmim
Se despetalou nos ares.
Aroma e cores se misturaram.
Tudo é amor.
Estação vem e passa,
Rolam lágrimas, beijos
Coisas de casais
Apaixonados ou
Enlutados pela
Perda da dor... restando
Apenas o labor.
Presentes foram ofertados,
Mensagens, reveladas.
O néctar foi injetado
Onde nenhuma vespa iria.
Chegou o inverno, foi-se de vez
O outuno. Nada é como antes,
Neste instante perpetua
A vez
Uma voz, certo sussurro
No ar.
Deliciar!!!
A terra fora adubada
Cercada, regada,
No entanto o lavrador
Nada colheu... sofreu,
Padeceu na seca.
Ela é encanto, espanto,
Canto
Nota musical
Nas partituras da vida
E das cordas da viola.
É a cor.
Sol e chuva para
Todos os mortais.
Pura elegância, certa perseverança
De ser um jardim calcado
Pelas mãos que
Oferecem rosas,
Cravos
Crisântemos e
Bromélias.
É setembro,
Mês fértil, dócil
Onde a virgem baila
Com seu vestido,
Blue.
Dancemos amada,
Pois o tempo urge
e não espera por ninguém.
Eis o pólen.
Venha cá, porque o...
Ramalhete te espera.
06/01/2016
Eugênio C. M