Inspiração Minha

Como maravilhoso é perceber que ainda me inspiras.

Voltar a ti é como voltar a mim.

Cada palavra lida sinto-me mais viva.

Estranha sensação ver-me menina em tempos remotos, juntando moedinhas para minha coleção de livros terminar, em contraste com os PDFs no computador e o reflexo dessa mulher, ruiva e sorridente.

Uma luz na escuridão d’alma, cada estrofe copiada, anexada a uma imagem e na memória guardada.

Acessar essas lembranças me faz sorri.

Iluminado seja seu caminho Paulo Coelho.

Pois sei que assim como eu, inúmeros fãs e não tão fãs, surpreendem-se pela familiaridade e vida encontradas em seus livros.

E como lema (mais um) levarei agora e indico a todos:

“O tempo não é uma fita cassete, que podemos mover para a frente ou para trás.

Esqueça que irá contar isso aos outros.

O tempo é aqui.

Aproveite.”

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/01/2016
Código do texto: T5506592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.