O OLHAR

O olhar transmite doçura, acidez, alegria, tristeza

coragem, medo, amizade, rivalidade...

É no olhar que as palavras morrem antes de chegar à boca

Pois o olhar expressa a linguagem que só a alma é capaz

de ler, entender.

Leila dos Reis💐

Eu Leilinha
Enviado por Eu Leilinha em 10/01/2016
Código do texto: T5506569
Classificação de conteúdo: seguro