APENAS UMA ODE PARA O SER MULHER

Algo precisa ser dito, ainda que seja...

APENAS UMA ODE PARA O SER MULHER...

Marcial Salaverry

Tudo o que pudermos fazer

para homenagear essas mulheres maravilhosas,

na verdade, será pouco...

A mulher é vida, é amor,

seja moderna, seja de que era for.

A mulher que sabe ser companheira,

que sabe ser amiga, que sabe ser amante,

é na verdade, quem dá vida à vida...

Pela vida, sempre lutou,

seja branca, amarela ou negra,

ou de outro planeta...

Todas tem sua luta, uma luta de amor.

Assim é a mulher, e é muito difícil,

ve-la como sexo frágil, ainda mais

quando é o autentico suporte,

que na verdade suporta

a carga maior do relacionamento...

Na verdade, ela é o esteio,

o centro de seu universo doméstico...

Sabe ser mãe, mulher, amante,

enfermeira, professora,

a companheira ideal, e mais ainda,

é a peça principal de uma família.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2016
Código do texto: T5506529
Classificação de conteúdo: seguro