UM TANGO

Profundamente em mim
sinto a tua música,
teu corpo bailando,
teu cheiro inebriando,
teu canto fluindo,
teus gestos falando,
teus olhos faiscando.

     Em algum lugar,
     longe de tudo,
     toca, dolente, um tango!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2016
Código do texto: T5506460
Classificação de conteúdo: seguro