COTIDIANO

Sinal fechado.

     Carro em velocidade.
          Pedestre amedrontado,
          acuado na calçada.
Dilema:
quando poderá atravessar
mesmo sem segurança
pela faixa branca do asfalto?

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2016
Código do texto: T5506452
Classificação de conteúdo: seguro