Dia de Reis
...De reis e rainhas
De tantos seres reais
Que há por esse mundo fora:
Alguns mal vestidos
Esfomeados
Carentes de amor
Abandonados…
Mas que lutam por um amanhã melhor
Com a força do poder
Apanágio de reis e rainhas de faz de conta.
06/01/2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”