O SOM DA CHUVA
ouço o som da chuva
cheio de cisma o chuvisco chove
o chuvisqueiro chove
o chuvisqueiro chove
a chuva é um choro
chorando suave
um som chinfrim
a chuva cai do céu
solene e sazonal
num chuvisqueiro manso sem escarcéu
ouço o som da chuva
cheio de cisma o chuvisco chove
o chuvisco chove
o chuvisco chove
Morpheus