Vestido branco

Ficou na lembrança o vestido branco

naquele olhar derradeiro e fatal,

que extinguia por completo

nossos momentos efêmeros de magia.

O dia trajava luto, na tarde sombria

de cores taciturnas,

opondo-se à candura de suas vestes

e a imagem de sua beleza.

O desfecho extirpou o regozijo

e os doces beijos frenéticos

fazendo fenecer as promessas

do benquerer.

E assim fica o vazio

das promessas de amor

e a saudade eternal

do vestido branco.

(Adamar Gomes)

Adamar Gomes
Enviado por Adamar Gomes em 10/01/2016
Código do texto: T5506302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.