O Livro da Minha Vida
Lendo o livro da minha vida
Encontrei momentos
Que não lembrava
A primeira professora
Que me adorava
A primeira gargalhada
O olhar infantil para o nada
A casinha modesta caiada
A bonequinha quebrada
O sonho que não se realizara
A missa que o Padre enrolava
A briga dos meus pais que
Me arrasava
O menino lindo filho da dona Iara
A leve sensação que tudo mudara
Que livro interessante!
História de uma vida que exortava
Alegria e acalentava
A esperança brava
De um dia ser amada.