Segurança.
A delegacia de policia
É muito séria sim senhor
Pois é lá que da expediente
O delegado e o inspetor
Que trabalhão valentemente
Defendendo a lei vigente
Com bravura e se temor.
É trabalho da policia
Proteger o cidadão
Dar a todos segurança
Em qualquer situação
Trabalhando noite e dia
Na base da correria
Para prender o ladrão.
Pôr lá se passam muita coisa
Que as vezes nem são percebida
Como briguinha de amor
Ou desavença pôr bebida
Coisa de pouca importância
Mesmo tendo tolerância
Faz parte da nossa vida.
A policia na maioria
Tem muita dificuldade
Pôr que a lei em vigência
Nos da muita liberdade
Com a tal de anistia
Que existe hoje em dia
Tem poucas penalidade.
Prender ladrão é perigoso
Porque anda bem armado
O tramposo não fica preso
Porque paga advogado
Resta apenas o honesto
Que é quem paga pelo resto
E ninguém mais é respeitado.
Hoje a própria policia
Esta inferiorizada
Com a cúpula do crime
Andando mais bem armada
Trazendo armas do estrangeiro
Pagas pelo Brasileiro
Que não pode fazer nada.