A FACA CORTANTE

A faca cortante,

cortou a criança,

tirou da vida na

tenra infância.

A faca penetrou

no pescoço da

criança na sua

tenra infância.

A faca tirou do

aconchego da

sua mãe, que

ali estava na

calçada

vendendo

artesanato que

veio do mato,

do campo,

das terras

primitivas,

dos seus

ancestrais,

terras invadidas,

o agronegócio

é uma boa

pedida.

A faca foi

cortante,o sangue

jorrou fulminante.

O fato não virou

repercussão

nacional, foi mais

um caso banal.

O INDIOZINHO

no seio da mãe

expirou e quase

ninguém notou.

terras em disputa

o agronegócio

crava mais uma

cruz,enterra com

uma pá de terra

no corpo da criança,

é mais uma mancha

que não se desmanha.

A sociedade ficou

insensível diante

da tragédia da

criança.

No país de MITOS

DE BARRO,a criança

ficou invisível,

nada aconteceu,

a criança apenas

desfaleceu.

A faca foi certeira,

e o país acordou

para mais uma

segunda feira.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2016
Código do texto: T5506204
Classificação de conteúdo: seguro