O PLANETA TERRA PEDE SOCORRO

O PLANETA TERRA PEDE SOCORRO

Incêndio nas matas

Pessoas imorais

Colocam fogo nas matas

Cadeia para estes criminosos imorais

Animais morrendo

Árvores queimadas

O planeta mais quente

A natureza está violentada

A solução é a seguinte

Cadeia para os infratores

A impunidade tem que acabar

Para a vida no planeta melhorar

Fico triste em ver

Tanta destruição diária

Isto tem que acabar

Para preservar nossa bicharada

Vamos respeitar a natureza

Vamos cuidar mais do nosso planeta

Ele pede socorro agora

Viva nossa terra!

Antonio Lima

16-12-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2016
Código do texto: T5506179
Classificação de conteúdo: seguro