<>AS DUAS CAIXINHAS<>

Tenho duas caixinhas.

Uma preta, outra branca.

A preta representa a...

... MORTE,

E a branca representa a...

...VIDA.

Todas as coisas que você me dá,

Elas são selecionadas e depois

Ponho umas na preta,

Outras na branca.

Quando ambas estiverem cheias,

Guardarei a branca com carinho

E quando vier saudade vou visitá-la

Pois ela, ela representava a...

... VIDA.

E quanto à caixinha preta era a...

... MORTE:

Esta será sepultada para que caia no

Esquecimento.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.