4 022 - DIZER.

Paixão! Loucura o amar

Coração até mesmo a se explodir.

É das alegrias sim e o porque.

Verdades de uma vida que não se mede.

*-*-*

Dizer da paz que veio e vêm.

Calma aos poucos chega e se mostra.

Amenizar, compreender, e até mesmo amar

Plenitude, das almas a se entrelaçar

*-*-*

Preciso mesmo a mim, convencer

Até sim, o mudar o proprio viver.

Tomou formas a lua a noite e meu pensar

Sei! Tomo ideias, estoua amar.

*-*-

Alô! Alô, é noite sentido a distância

Sono a paz, a forma, consciência.

A saudade vai sempre apertar.

Dizer, bom minha alma veio te encontrar.