QUE CALOR

Antonieta Lopes

Está aumentando cada dia mais

Toda a temperatura do planeta,

Se assim continuar, planta e animais

Seremos figurinha assada e preta.

Em água o mundo já acabou, os anais

Nos contam a verdade, não é peta,

Ao contrário dos nossos ancestrais

Nos trará a água ideia obsoleta.

Pior que a água o fogo é um castigo

Imposto a Satanás e seus adeptos,

Pensar morrer assada não consigo.

Para com Deus sejamos mais corretos

Seus planos mudará, é um Deus amigo,

Pois Dele somos filhos, não objetos.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/01/2016
Código do texto: T5506092
Classificação de conteúdo: seguro