Misture-se!

Por favor,

Misture-se a mim!

Faça de mim sua morada,

Assim como faço de seus braços a minha pousada...

Misturemos nossas almas,

Nossos quereres,

Nossas esperanças...

Misturemo-nos às aguas cristalinas,

Ao murmúrio da fonte...

Misturemo-nos à beleza da noite

E ao mistério de todos os dias!