Asile-me

Não me faça chorar!

Pegue nas minhas mãos,

Ofereça-me as suas...

Ofereça-me sua compreensão,

Oferte-me sua misericórdia,

Asile minha alma em suas paredes,

Em seu teto,

Em seu coração!