Como um relógio

Como um relógio marcando o tempo que se foi...

A cada segundo, um novo momento, um ritmo antes não vivido,

A cada marcação o tempo que se escoa e nos transborda,

A cada pequeno fragmento de tempo, um novo tempo recrudesce...

Faz tempo,

Há tempos,

Há horas...

Espero!