Dissabores
Talvez não tivesse tido coragem de dizer adeus
Não queria sentir o gosto amargo da solidão
Solidão que enche a vida de tanto sofrer
Que faz tudo enegrecer
Traz a noite inteira o meu viver
Poderia ter seguido outros rumos então
E assim passar longe do infernal dissabor
Talvez tivesse pensado que os sonhos eram meus
Porque naqueles dias sombrios eu tentava sobreviver
Diante de tudo que passei ainda sou incapaz de ouvir um não
A boca está seca, a língua gruda, a voz não sai,calo...
Tudo ficou vazio, o que era bom acabou
As coisas boas que vivi desceram pelo ralo
E o que sinto hoje é apenas dissabor
Nem mais eu falo
Na lembrança somente belas passagens
Que se confundem em minha mente
Lembranças de alegres tempos distantes
Que o vento carregou para bem longe
Olho em volta agora e vejo só miragens
Tanto encanto vivi,tanto que sorri
Minha existência de sonhos se foi
Nada mais terá o sabor de antes
Os sonhos acabaram,pesadelos eles viraram
Tudo ficou lá atrás, naquele mundo distante
Naqueles livros cheios de pó por nós esquecidos
Eram tantas cores, tanta vida, tanta alegria
As coisas se encaixavam,tinham vida, tinham sabor
Em cada canto um doce encanto
Agora tudo virou desencanto
Não existe mais canto...
Ficamos todos perdidos,artudidos...
Hoje abro aqueles livros, releio e encho a alma de dor
Talvez não tivesse tido coragem de dizer adeus
Talvez ainda pudesse olhar nos olhos teus.