TEU PECADO NÃO SERÁ PERDOADO

E DEUS A PÒS NO CAMINHO DELE

ELA ERA MARAVILHOSA

UMA BELEZA SÓ DELA

E UM JEITO CARINHOSO DE FALAR

A FELICIDADE VEIO JUNTO

COM O ROMANCE

ERAM NOITES MARAVILHOSAS

LONGAS MADRUGADAS

MUITAS JURAS

MUITAS PROMESSAS

ELA DIZIA O ESTAR ESPERANDO

PRA QUE JUNTOS CRIASSEM FILHOS

ELE TRABALHAVA

PARA QUE TUDO DESSE CERTO

E NADA FALTASSE A ELES NO DIA A DIA

NÃO IMPORTAVA O CANSAÇO

A FELICIDADE DE TE LA SUPRIA AS DORES

E ELES ERAM FELIZES

MAS ELA ESQUECE DEUS

ESQUECEU PROMESSAS

ESQUECEU JURAS JURADAS

E ENTREGOU SE AO MUNDO

E ASSIM COMO A DEUS

A COLOCOU EM SUA VIDA

RETIROU A

QUANDO ELA NÃO MAIS O MERECIA

DEUS SABIA QUE ELA NÃO SOFRERIA

DEUS SABIA QUE ELE MORRERIA DE SAUDADE

E DENTRO DELE FICOU UM VAZIO

COMO SE ALMA TIVESSE FEITO A MALA

LEVANDO O CORAÇÇÃO

DENTRO DELE UM ENORME ECO

DE UM GRITO DE SAUDADE

DENTRO DELE

MORREU A ESPERANÇA

POIS MESMO QUE UM DIA

ELA TENTASSE VOLTAR

ELE COMO FILHO DE DEUS

NÃO PODERIA ACEITÁ LA

POIS JÁ EXISTIRIMA DEZENAS DE CAMAS

QUE OS SEPARARIA DA FELICIDADE

NENHUM UM RIO DE LÁGRIMAS

CONSEGUIRIA LAVAR

A SUJEIRA DEIXADA POR ELA QUANDO PARTIU

E DEUS DISSE

AS CHAGAS COM O TEMPO SECARÃO

AS CICATRIZES TE LEMBRARÃO

DO TAMANHO DA DOR QUE FOI

O DIA DO ADEUS

NÃO ERRE MAIS DO QUE TEM DIREITO

TEU PECADO NÃO SERÁ PERDOADO

TÍTULO : TEU PECADO NÃO SERÁ PERDOADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09122016132637031102

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/01/2016
Código do texto: T5506006
Classificação de conteúdo: seguro