ÈS ROSA

ROSA É A RAINHA DAS FLORES

E PARA SE CEGAR A RAINHA

É NECESSÁRIO PASSAR PELOS VASSALOS (AS)

ENTÃO ÀS VEZES DESEJANDO CHEGAR

ATÉ NOSSA RAINHA

NOS MISTURAMOS COM OS SÚDITOS (AS)

E SE O CAMINHO FOR LONGO

MORREMOS ANTES DE CHEGAR AO DESTINO

WTSAUNDERS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/01/2016
Código do texto: T5506003
Classificação de conteúdo: seguro