DUALIDADE

Vai solta, qual pipa nos ares!

Não te recrimines por voares

Assim, destemida e liberta...

Assim, desenvolta e incerta,

Buscando desafios,

Querendo sentir calores e frios,

Enfrentando tuas contendas e batalhas,

Dando vazão aos teus cios,

Vivendo o que achas que ainda valha.

Agora volta! Guarda tua rabiola!

Enrola tua linha novamente

E coloca-a na tua sacola!

Não enchas a cabeça de caraminholas!

Não podes viver tudo impunemente,

Lançando-te assim destemida,

De peito aberto, desacatando a vida.

Senta-te! Acalma-te! Faz um tricô!

Não precisas mais de aventuras de amor.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5505866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.