Sobre o Medo

Não sou de ter medo

Empunho minha espada com bravura

O coração batendo sempre no mesmo ritmo

Os olhos impassíveis como duas esmeraldas

Não sou de ter medo

Sou tão corajosa que o medo foge de mim

Ou talvez...

Será que sou eu que fujo do medo?

Será... que tenho medo do medo?

Devo ter medo do medo

Por medo de que derrube a rainha do gelo de seu trono

Tenho medo do medo

Porque não quero minhas fraquezas expostas

Quero ser invencível

Mas tenho medo

Tenho medo de que o amanhã chegue e não se lembrem de mim

Tenho medo de que o adeus arranque meus olhos de tantas lágrimas

Tenho medo de sucumbir ás expectativas pesadas que pra mim criei

Tenho medo de ser extraordinária só em meu mundinho paralelo

E tenho medo de aranhas, vai querer me julgar?

Não sou de ter medo

Engulo o medo e vou ruminando devagar

Sou uma rainha lutando todo dia

Contra monstros concretos e abstratos

Lá no fundo, porém, sou sensível também

Mas dessa vez não vou hesitar em desafiar o medo para um duelo