INS PIRAÇÃO

("Sem Inspiração", eu e Teresa Sá Carneiro procurando a saída.)

De tanto sentir-lhe a falta

E queixar-me em demasia

Coloco-a então na ribalta

E ela se muda em poesia

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/01/2016
Código do texto: T5505860
Classificação de conteúdo: seguro